какая же ты

Какая же ты красивая,
Когда злишься, когда орёшь,
Когда поливаешь грязью их,
Любимых своих предаёшь.

Какая же ты счастливая
В циничной своей доброте.
Обездоленному и бедному
Не протянешь руку в беде.

Какая же ты жестокая:
В океанах твоих зеркал
Завывает дыра глубокая
Шириной со звериный оскал.


Рецензии