Сосны за окном словно великаны

Сосны за окном словно великаны,
И излечат, верь, на душе нам раны.
Хвои аромат от иголок колких
Дарит нам покой от событий громких.

Снежным полотном землю укрывая,
Валит пухлый снег, устали не зная.
Заметая сад, сказку начинает,
Как природу, нас тоже украшает.

Улыбнись скорей новому мгновенью,
И поймай своё в снеге вдохновенье,
Лёгкая вуаль на берёзе белой,
Прошлое забудь, стань счастливой, смелой.

Сонные дома, тёплые квартиры,
Поспеши гулять, оставаясь милой,
Открывай свой путь полный светлых мыслей,
Пусть, как белый снег, всё накроет смыслом.

Утром лишь глаза по звонку умыли,
Сразу зимний сад для себя открыли,
Звёздочки с небес в виде снежной крошки
За ночь замели парк и все дорожки.


Рецензии