Пугачёвой посвящается

Начала с "Арлекино"
и закончила тем же,
жилось красочно,дивно,
но потеряна Вечность.
Больно падала "дива"
с пьедестала и в бездну,
говорила игриво,
падать было не лестно.
провалилась "мадона"
Примадоной что звали,
и ушла без поклона,
зрители осмеяли.


Рецензии