Повадки дикаря

в Сибири женщина провалилась сквозь пол вместе с ванной

Я раньше тоже полный ванн
Налью и там сижу
И то что непонятно вам
Понятно и ежу

Но водосчётчик измени
Повадки дикаря
Где стол еды теперь огни
Багровая заря

На самый донышко налью
Из крана кипятка
И тешу ненависть мою
Ударом кулака


Рецензии