Вдали, в деревне звучат там-тамы...

Вдали, в деревне звучат там-тамы...
Мы там не будем, не будем там мы.
Нам здесь с тобою так хорошо!
Кончилось виски? Налей ещё!

А там в деревне под баобабом
танцуют девки, танцуют бабы.
Им там в деревне так хорошо!
Кончится виски - нальют ещё.

Чего ж не станем? Чего ж не будем?
Давай, подруга, про всё забудем.
И станет снова нам хорошо...
Кончится виски - нальём ещё!

Рассвет настанет - замрут там-тамы.
Устанем тешить себя обманом.
В стеклянной банке погаснет свечка...
Кончится виски - замрёт сердечко...


Рецензии