Торопливой вновь походкой

Торопливой вновь походкой,
Убегаем от мороза
И зависим от погодки,
Здесь метель, на юге грозы.

Шарф накрутим и шубейку
Меховую вновь накинем,
Навестим друзей семейку,
В карты партию раскинем.

Восхитимся, как прекрасно
Прямо с неба снег слетает,
И зима шагает властно,
Но в сердцах любовь не тает

Ни в мороз, ни в полдень жаркий.
Не разрушим уз сердечных,
Будем жить судьбою яркой,
Не страшась капризов вечных

Переменчивой погоды,
Что сурою бывает,
Пусть метель да дождь сквозь годы
Нам лишь песни напевают.


Рецензии