Записки из жизни 2

Люди уходят из нашей жизни,
Когда сыграют особую роль.
Жизнь-постановка Шекспира о встречах, свиданьях, прощаньях
и про любовь...
Глава за главой, страница к странице.
Следующий шаг не за горой.
Но будешь помнить отныне с особой искрою беззаботной поры перезвон.
До ночной поры разговоры, непонимание, радость при встрече в глазах
И до ушей улыбка...
Жаль не вернуть время назад.
Пусть этот шёпот надежды,
Ласковый ветер морских берегов
Белеет вдали, как парус беспечный
Пусть унесёт наш разговор.
И согревает в дни отрешений, сомнений мучительных,
Луч света даря.
Ветра попутного, всего самого чистого, упорства и смелости.
Всё до свидания.
Шлёп!
Подпись моя


Рецензии