Хрустальные мечты песня

Остался без тебя мой мир,
Душа боялась показаться хрупкой.
Кричала молча "Почему?"
Взлетая белою голубкой.
И леденело сердце без ответа,
И разбивались вдребезги мечты,
Душа только казалась сильной...
Мой мир оставил молча ты.

Мои хрустальные мечты
Разбились о твоё молчанье.
Любовь и свет мне подарил,
Оставил разочарованье.
Любовь и свет мне подарил,
И тут же расколол на части.
Слезой хрустальной обожгло
Моё расколотое счастье...


03.2022.


Рецензии