Каникулы оставив позади

Каникулы оставив позади,
Январь уж мчится к середине срока,
И старый год, как новый впереди,
А дальше будет мышки год с востока.

За праздничной и сладкой кутерьмой
Мы позабыли будней серых почерк,
Желаний список предоставлен мной
Под бой курантов торопливых очень.

От праздника до праздника живя,
Мы смысл жизни забывать не будем,
И пусть здорова будет вся родня,
А мы людских поступков не осудим.

Пусть доброта и мир царят вокруг,
И красота спасает нас с любовью,
И счастья долю пусть получит друг,
А мы уж больше не столкнёмся с болью.


Рецензии