С днём рождения, друг!

Суровый взгляд, с ухмылкой на лице,
В речах политкорректен и учтив,
Искуссен даже в шутках о конце.
С тобой и "сослуживцы"  коллектив!

Поздравлю я без искр и лукавств -
С тобой надёжно находится в деле.
Так пусть же птица счастья сменит нрав,
И отдыхает чаще на блестящем "челе"!


Рецензии
Борис, по вопросам песен пишите мне на почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   19.03.2022 17:13     Заявить о нарушении