Кнопка Весны

Когда-то - лет так двадцать пять тому назад
Хотелось Мне все Тайны Космоса узнать...
И, даже, на Луну слетать. Я понимала, что
Есть Миры и не одни мы во Вселенной, сегодня
Знаем это твердо мы уже. Но есть вопрос, так
Трудно разрешимый: "Почему не принимаем это мы?
И почему не дружелюбны в отношении "гостей"?
Ведь по Закону Человека - должны мы Двери открывать
Для тех, кто в Дверь стучится и дать попить Воды
Из Родникового Истока Чистого Лечебного Ручья.
А мы устраиваем сразу заговоры и воюем, не разобравшись
Что и как, нам скажут: "воевать" и мы воюем сами
Не осознавая "почему?". Затем мы можем объяснить,
Что: - "так заложена была Программа"... ОК, а, если нам
Самим суметь немного поразмыслить, ведь для чего-то
Ум нам дан!? Сюжет сегодняшней картины напоминает то,
Как встретили американцы коренные Колумба, как будто
Он совсем с иной Земли... Те представители иносистемы
Давно повадки изучили нас. Предполагаю, что им
Совсем не интересен человека муравейник, ведь так и мы -
Не замечаем муравья. Пришельцы что живут рядом
С нами, не значит, что форму человека приобрели -
Они в любой из форм проявляться могут, возможно,
Даже, - самоуничтожающийся чип и... внутри чело...
Сегодня разрушение идет всего что было, давайте,
Вспомним тот призыв, который пели в детстве даже мы
В словах Интернационала: "весь Мир до основания мы разрушим,
А, затем - мы наш мы Новый мир построим - кто был
Ничем тот встанет всем!" Ну, как Вам виденье такое?
Ну разве это не призыв? Ну разве это не пророчество
Планете? И вспомним, кто же эти песни пел?... а, ведь
Рабы мы были, есть, возможно будем, мы все плебеями
Себя вели. Программе подчинялись тихо и выживали
Как могли. И принято решение ПервоТворца, что ныне
Освобождение идет по всей Земле. Что не устроило то
Человечество с плебейским уклоном и создан Новый вид уже...
Теперь зачистится планета от того, что было и новые
Придут племена (Блаватскую читаем - она все подробно
Изложила, всему дала пояснение она). Ждут часа своего,
Того, кто создан и так войдут они в оживление свое,
Нажмет ПервоТворец кнопку и пробуждение пошло...
"Кнопка Весны" для людей новых нажмётся после
Очищения Земли - нельзя смешать все в одном составе.
И старые меха не наполняют молодым вином...


15.03.2022 SG


Рецензии