МиРА БогИньи МиРА БерегИньи

Красиво НаписАЛЛА ДивнаЯ СестРа!
Про Мир Нам РАсСказАлла, Аллочка МоЯ!
И Да! МЫ Все Богини и Боги на Земле!
ПоВерить только Надо и БогОМ Быть в Себе!

ВниМАние на БожестВеннОсть
ВниМАние на СебЯ!
По ОбРАзу! Подобию
Бог СоТворил ТебЯ!

ПОЭТ!ОМу ЛюбиМЫе,
ПоЧувствуйте Свой Свет!
Внимание на Сердце!
Там Мир и войн там Нет!

Любите и Вершите РАЙ тут ДлЯ СебЯ!!!
Увидите! Узрите! ИзМенитсЯ ЗемлЯ!!!
МЫ СоТворЯем Вместе
МЫслЯми Наш Мир!

Внимание на МиРА ОбРАз ОбРАти!!!
Свети! СиЯй! Свой РАЙ СозДАВАЙ!!!
Не зевай! Мир МенЯй!
МЫсли Светло, чтоб Было Всем Нам ХОРОШО!!!

Благодарю Алла! ВдохНовьВеЯние от ТебЯ опЯть ПоймАлла!!!
СтихоТворение Аллы Граф, Вдохновившее МенЯ внизу

15-03-2022
#miratvorets

ИньЯньские Богини..
В космос обРатились..

Тишиною Сердца..
О Мире молились..

ВДруг шарики с небес..
К ним опустились..

Легкостью небесной..
ПриЗемлились..

Желто-синий..
Мирный полет..

Миру Мир...;;;
Полный улет..
Alla Graf


Рецензии