Немного грустно в день последний года

Немного грустно в день последний года,
Хоть снова снегом балует погода,
На кухне вновь хлопочут наши мамы,
И примеряют платья в стразах дамы,

И детвора так весело на горках
Мчит на ледянках, мандарина корки
Кругом раскиданы, и слышится салют,
А дома ждёт заботливый уют.

Ты не грусти, мой друг, долой печаль,
Мы скажем Дед Морозу, выручай:
Ты подари нам настроенье, счастье,
Чтоб мы забыли в празднике ненастье!

Пусть на душе царит всегда надежда,
И вера пусть живёт в нас как и прежде,
А сердце  пусть любовь лишь
вдохновляет
И друга смех, как прежде, окрыляет.


Рецензии