Слабости характера

Я,за-жизнь,свою
Слышал:много-слов.
Справедливых-порой,
А,бывало: не очень.
Кто-то здесь мне:
Был мгновенно-готов
В горло-вцепиться
Порвать,его в клочья.

Я,как"Агнец Божий"
Всё-это,терпел.
Виноват!А,давать:
Надо-бы,сдачи.
Так,между прочим
Остался,без дел,
Это вредно для жизни.
Скажу,между прочим.

До конца,надо быть:
В этой жизни,бойцом.
И,давать по полной,
Обидчикам-сдачи.
А,то долго,не увидишь
Поверь-мне, потом
Ты в судьбе своей:
Настоящей-удачи.


Рецензии