Указ Собянина

               

Обозначил мэр столицы
 Своевременный Указ:
-  С сей минуты ваши лица
Выставляйте напоказ.

И в перчатках из резины
(Март – забыли за окном?)
Не ходите за свининой
И за водкой в гастроном.

Маски кончились, а хлопок
Надо Армии беречь.
Если  воины в окопах –
Про «ковид» забудем речь.

Как отпразднуем победу,
Вирус новый создадим,
А пока – старушкам, дедам
Мы расслабиться дадим…

  2022 год.


Рецензии