Сейчас бы...

Сейчас бы немножечко солнышка,
Чуть-чуть теплоты неземной.
Сейчас бы кусочка возможного,
На миг оказаться весной.

Согреть ветром тёплым завалины,
Травой разукрасить поля.
Будить ручейки и проталины,
Кораблик пустить с якоря.

Увидеть подснежники юные,
В листве наслаждаясь тонуть.
Настроить то пение струнами,
Душе чтоб свободно вдохнуть.


Рецензии