Живём, не ведая тревог

Никто не знает наперёд,
что ждёт нас впереди.
Падение, а может взлёт,
у всех свои пути.

Любовь у каждого своя,
своя у всех судьба.
И из огня да в полымя,
бросает жизнь тебя.

Живём, не ведая тревог,
без всяких виражей.
На свете множество дорог,
чем круче, тем трудней.

Нам всем бывает нелегко,
терять родных, друзей,
Запрятав чувства глубоко,
становишься сильней.

Прожив с одним немало лет,
я верила в любовь.
Жизнь пролетела, его нет,
остыла в венах кровь.

Не знаем мы, но знает Бог,
у каждого свой крест.
Когда ступаем на порог,
над нами держит перст.
    09.02.2022 г.


Рецензии