Памяти Вечной Солдатам Героям

...  Светлая  ПАМЯТЬ  ВЕЧНАЯ   СЛАВА
Всем  ,  ПОГИБШИМ  ГЕРОЯМ СОЛДАТАМ  за   Родную   ДЕРЖАВУ
Из  Каждого  Города  в РОССИИ  Родимой 
Есть  Погибший  СОЛДАТ    Всем   Миром  ОТЧИЗНЫ  любимый ...


***  Вечная  Память   за   МИР   ПАВШИМ    ГЕРОЯМ 
За  ДНР   *  ЛНР  *  за  УКРАИНУ  *  РОССИЮ  *
За  Государства  Роднова   МИРА  МИССИЮ   
****   Соболезнуем  Всей  Душой   Мирных  Граждан    Сердцами
 Родные  ВЫ  Наши ,  Россияне  Духовно   Все   с ВАМИ
 Яркие  ЗВЕЗДЫ Солдатские   горят  над   РОССИИ  Домами  ,  Села  и Городами

Господи   Боже  ,  спаси    сохрани    
СОЛДАТ  *** ОФИЦЕРОВ   в эти  Военные  Дни
Господи  Боже  ,  спаси  Всех   Людей
Украины ***  России  ***  Донбасса   *** Земли  -  Матушки Всей

Молятся  Матери   все  эти  Дни
Господи  Боже  ,  Богородице  Пресвятая  ,  укрой от   снарядов , спаси ,  защити ,  сохрани  !!!...


Рецензии