Засыпает зима

Засыпает зима, птиц щебечет орава.
Их оркестр ничем не спугнуть.
На пороге весна напечатает главы,
Славных дней, верных дней, добрый путь.

Мы очнемся с тобой, нас унылость покинет,
Загостит солнце чаще в наш дом.
Оживёт сонный лес, тени серого сгинут,
И деревья изменятся с крон.

Засыпает зима, антресолей управа,
Для костюмов уложенных суть.
На пороге весна, предлагает октавы,
Славных дней, верных дней, добрый путь.


Рецензии