Ценностное сообразие...

***
Ценностное сообразие
С кляпом во рту
Вместо противовирусной маски.
Сгущаются краски
По ту
Сторону Косоглазия
Испуганных лиц
С отпечатками описи исчерпывающих загадок,
Пришедших к утру
В упадок.
Кто из лиц новоявленный Лис
Или Маленький Принц,
Претендующих на интеллектуальный оригинал?
Это ли не сигнал
Для приёма пилюль
По совету врача,
По желанию палача,
(Упражняющегося в несении
Чуши глубокомысленной
О великом спасении
Идеи умышленной)
Не жалеть словоблудных пуль,
Графоманских гаргуль,
Сохраняющих двойные нули
Литературного ценника,
Статус абсурдного пленника,
Оказавшегося на мели
Ценностей и традиций,
Никудышных амбиций?
Что же приходит на ум,
Чтобы взяться за ум?
Заумь!

15 марта 2022 года
г. Москва


Рецензии