Чудо моё расчудесное

Чудо мое расчудесное,
Сравнимое только с песнею,
Моя кровинка родная,
Внучка моя дорогая.

Голос подобен звоночку,
Напоминает мне дочку.
Глазки, что высь небесная,
Смышленая, интересная.

Подарок судьбы для мамы,
Прекрасный и лучший самый!
Девочка долгожданная,
Любимая и желанная!

В папе души не чает,
Он в ней, конечно же, тоже.
Глядя в глазенки игривые,
Отказать ей ни в чем не может.

Братья с ней вечно возятся,
С них она все копирует.
И наравне уже носятся,
И бабушку агитируют.

С ними сидеть не будешь,
С ними все время в движении.
Ну, а бабушку только радует
Такое вот положение.

Дети мои и внуки,
С вами не знаю скуки.
В покое не оставляйте,
Мы все заодно, так и знайте.

2017


Рецензии