86 Дай срок

Я музыку включил
Пытаюсь грусть прогнать
Здоровья нет и сил
Стал плохо спать

Кто виноват, причина в чём?
Пока мне не понять
Ведь била жизнь ключом
Надо что-то тут менять

Понять бы только, что?
Не пью и не курю
Но вот подскажет, кто?
Спросить мне чтоль зарю?

Иль утренний рассвет?
Иль лёгкий ветерок?
Пока ответа нет
Но разберусь, дай срок


Рецензии