бешеный импульсивный гимн

бешеный импульсивный гимн
подсказывает сам себе помоги
обворовано чадо выражает своё презрение
молчанием над другим
хронология выдержана в их глазах
западный ветер и сточный запах
у рынка радиоэлектроники
догорает разрисованный автозак


Рецензии