Душа осталась где-то там

Я будто раздвоилась,
Себе я удивилась,
Душа ушла, а я осталась,
Во мне жутчайшая усталость,

Душа, где горы и сады,
Поставив точки все над «i»,
А что я делаю вот тут,
Где все вокруг лишь только лгут.

И пустоты звенящей бум,
Да, воспалённый во мне ум,
Я в лабиринтах заблудилась,
Что делать, чтобы пробудилась?

Где силы взять и быть собой,
О город мой, живу тобой,
Знакомы улочки до боли,
А сколько съедено там соли.

Вот дворик уютный, ну, просто до дрожи,
Мурашки в душе и мурашки по коже,
Закрою глаза и я уже там,
Но думаю всё же не сбыться мечтам...

12.06.2019 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии