На спорте

Уже неделю как «на спорте» -
Качает попу, ест белок,
Гантели ловко поднимает,
Отжимы лёжа, кувырок, -
В какой-то книге прочитала
Как парня встретить и влюбить,
Для этого потенциала
Сначала фитнес посетить.

На персональной тренировке
Всё сразу стала понимать:
Держать осанку приказали,
Сто раз не будут повторять!
От тренера наказ услышан,
Покажет сразу, что к чему:
На эллипсе - акцент на мышцах,
Вода и смузи - по утру.

А дни идут - подходят к лету.
Про книгу стала вспоминать,
Как там всё четко написали
Про флирт, стратегию и фарт.
Ещё запомнились те строчки,
Где всем девчонкам дан совет:
«Взаимности от них не ждите,
Покуда титек с попой нет!».

Первоначальная идея
Неинтересна, неблизка,
Красивый пресс теперь имея,
«На спорте» - только для Себя!
15.03.2022


Рецензии