На разрыв

То взлёты, то падения,
Быть может совпадения,
То дождь, то снег идёт,
И что меня там ждёт?

То всплеск воды, журчание,
Моей души молчание,
То ветер сильного порыв,
Сама с собою на разрыв.

То тучи чёрные и гром,
В моём бокале чудный ром,
И не откуда вдруг огонь,
Взбешён и вздыблен тихий конь.

То сердце вдруг стучится в грудь,
А мне не страшно ведь ничуть,
То вдруг навалится усталость,
Куда встряхнуть её на малость.

То нерв последний у черты,
То с Богом я уже на «ты»,
Нет, нет, совсем я очумела,
Об этом думать я не смела.

23.11.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии