Морями просолённую

Привет,п о э т -пишу ответ:
Я так живу уж десять лет.
Стихов имею кабинет.
Моряк в душе и старый дед.
С женой порой веду совет:
Помочь писать прошу сонет.
Стихи пишу сам с детских
Лет.Красивых слов в помине
Нет,пишу простые в кабинет.
Про жизнь мою суровую,
Морями просолённую.
Люблю природу с юных лет-
В руках перо-мой пистолет:
Но не стреляю им я нет.
Оно-перо грибов искатель,
Зари малиновый рассвет.
И притчей,экспромтов читатель-
Его огромный показатель-
Стихов написанных рукой,
Не уходящих на покой
Достигло многого,друг мой.


Рецензии