Прекрасней нет

         1
   Тебя прекрасней в мире нет,
   Как принцесса на планете !
   Хоть поцелуй тебя в ответ,
   Меня счастьем и приветиш
         2
   Ты прелестна солнца свет,
   Тебе так зеркало ответит !
   И ты прекрасна слова нет,
   Ты одна звездою светишь !

         3
   И счастьем светишся любя,
   Всех прелестнее на свете !
   Не даром так люблю тебя,
   Тебя милей нет на планете !

         4
   Мою ты так душу забрала,
   К себе так нежно поселила !
   Меня ж любить себя взяла,
   Любовь огромнейшая сила !

         5
   Тебя прелестней в мире нет,
   Все это знают на планете !
   Моя любовь любви ответ,
   Нам счастье вместе светит !

         6
   Господь не зря тебя создал,
   Чтоб стала ты моей женою !
   Любви счастливый идеал,
   Тебя люблю всегда порою !


Рецензии