О прекрасной девушке

Вроде жив, а вроде и нет
Вроде полон сил, а вроде выдохся
Вроде всё прекрасно, но верёвка на шее
Вроде говорю ужасно, а стихи пишу как Фет.


Перейдём мы к третьей строчке,
И расскажем поподробней
Про то, как Дима чуть не умер,ч
Про то, как Дима чуть не лишился сердца, печени и почки.


Очередной ****ный день,
Снова ****ная травля,
Все те лица, которые меня оскарбляли,
****юлей получить не ожидали.


Вернёмся мы к тому дню.
Я пришёл побитый с работы,
Бросил вещи в угол.
Я пытался не заплакать,
Но силы пошли ко дну.


В ту минуту, я увидел СМС.
Некая «Александра» написала мне.
Признание в любви, добрые слова.
Мою боль теперь теперь искоренняло слово, а не только секс.

И вот я в синяках и садинах
Пишу тебе в ответ,
Что чувства наши взаимны,
Что я готов отдать тебе последний хлеб!


Забыл я о своей боли,
Забыл я и о травле.
Сейчас сижу я в комнате,
Сделавший из плохих людей - желе.


Унизил этих пидоров,
Помогла мне в этом ты!
Сказать хочу по правде,
Я прям как на льде.


Я могу в любой момент с позором упасть,
Но ты, как тренер, не дашь мне пропасть!


Рецензии