Дорога, закаты, рассветы

Дорога, закаты, рассветы,
С тобой я объеду полсвета,
Увижу России красоты,
Взберусь на Шиханов высоты.

Я увижу с тобой родники,
И течение Са'рвы-реки,
Бор зелёный и рощу берёз,
Буду счастлива видом до слёз.

Я открою с тобой место скрытое,
По дороге порой разбитой,
Голубые глаза озёр,
И рассказом потешу сестёр.

Я с тобой опущусь в пещеру,
В ледяную, хоть в зной, атмосферу,
Встречу первый рассвет на Айгире.
Ещё много красот есть в мире,

И с тобой все они по плечу,
Ты - мечта, за тобой я лечу!
Строю планы, смотрю вперёд,
Лишь идущему в жизни везёт!


Рецензии