гора с плеч...

наконец
каждый получил своё
призы разыграны
награды вручены
тяжелость местных чиновников
преодолела дай Боже
то что необходимо
происходит
элегантнее прочих и презентабельнее была лидия и сам олег
в костюме с иголочки
очень позитивной расцветки
звонков много
писем много
проектов много как справиться
а вот как
по одному проекту
не все сразу
или же единственный но главный
из того что предложил олег
ни фига не поняла
но спешить мне некуда
кому надо найдет придет
и растолкует
песни звучали
без заметных косяков
леня  прислал свой ненормальный
график
пока читала
сдохла
как можно
такое  вынести
вопрос с арнольдом завис
всё
спать
спать
спать...


Рецензии