Сороконожка

панк-рок-поэзия

Сороконожка - сорок рук:
В каждой по айфону.
Снег ещё лежит -
Она уже в работе,
Она уже "онлайн":
Она на госуслугах.
Составляет акты,
Налоги собирает.
Всех консолидирует,
Всё укрепляет!
Все её боятся:
Ведут себя прилично,
Ведь сороконожка
Царский опричник!

15 марта 2022 года


Рецензии