По расписанию

Весна по расписанию
Приходит в этот Мир.
Где всё решаем сами мы:
Цветём или горим.

С промытыми мозгами ли
С обидой на сердцах ль -
Мы умерли, мы замерли
В житейских пи**ецах.

В котлах из информации
О всех и обо всём
Мы добровольно варимся,
Кресты свои несём.

Но стоит отказаться нам
От всех тревожных дум,
Как эта информация -
Провалится в пи**у!

Весне, по праву Истины,
Дано будить в нас Свет!
Так пусть объединимся мы,
В такой простой Весне!

Так пусть поможем каждому
Добрее быть сейчас.
Друзья, собратья, граждане:
Я обнимаю вас!


Рецензии