Ты говоришь, что устала

Ты говоришь, что устала и хочешь на ручки.
Пьёшь вечерами шампанское с соком из лайма.
Пишешь стихи и надеешься встретить лучше
Того, кто когда-то довёл тебя до дедлайна.

Ты роешься в группах знакомств и кидаешь заявки
В надежде, что это тот самый единственно важный.
Ты ездишь, встречаешься, слушаешь детские сказки
И выбираешь, в чью же поверишь однажды.

И сутки проходят, сменяются в окнах закаты,
Ты бесишься - дети, хозяйство, работа, клиенты достали.
Шампанское с лаймом и ты удаляешь контакты,
Которые снова надежд твоих не оправдали.

02.07.2021


Рецензии