Продолженье жизни есть...

Продолженье жизни есть –
Это наши внуки.
С ними старость нипочем,
С ними не до скуки.

Внуков ужас как люблю,
Холю и лелею,
Душу всю им отдаю,
И вовсе не жалею.

Попрыгушки и болтушки,
Модники и хохотушки,
И проказники порой.
Заводные день-деньской.

Хочу видеть, как растут,
Как учиться будут,
Как закончат институт,
И как выйдут в люди.

Как судьбу свою найдут,
Отгуляют свадьбы,
Как детишек заведут,
Знать бы, знать бы, знать бы…

Пусть здоровыми растут,
И людьми пусть станут.
Все, что нужно, обретут,
Час для них настанет.

2017


Рецензии