Счастлива, что ты запал. Н

      ***    С благодарностью  Александру  Ветер 4  за
                стих:  Ты  изумительно  прекрасна
              ------------------------------------------

*  Сердце   знало, --  меня  любишь  ты:
   я  расцветаю  для  тебя;
   тебе   волосы  любы  мои, --
   СЧАСТЛИВА,  ЧТО   СОВСЕМ   " ПРОПАЛ".

*  О,  мой  гибкий  стан -- Ждёт  рук  твоих,
   чресла*    жаждут   тебя  тоже;
   а   любить   мы  будем   за  двоих, --
   жду  тебя, Милый, ...  до  дрожи.

*  Любимый,  касайся   тайн  моих:
   дышит   Грудь  негой   лишь  к  тебе;
   и   жадно   ждёт  рук   и   губ   мужских, --
   Ведь    ты  -- мой   Подарок  в  Судьбе ...

*  Нас    даже   Звёзды    ведут  к Любви,
   твои  объятья   снятся  мне;
   мне    руки,  губы  твои  нужны,
   хочу   раствориться   в   тебе.

*  Ты  ведь  сам  Красив,  как  Аполлон,
   и  от  тебя  исходит  Свет;
   Знаю,   Страсти  дашь  такой  разгон, --
   С  МОЕЙ  У  НАС  БУДЕТ  ДУЭТ ...

*  А  глаза  мои  утонут  в  том --
   Омуте  чудных  глаз  твоих ;
   чтобы  в  Чувство --  ВЫЛИТЬСЯ  ШАЛЬНОМ, --
   и  нет  сил  иных  никаких!

*  Ласкай  меня,  и  ножки  тоже, --
   пусть  Сердце  твоё  запоёт:
   О,  как  же  Счастлива  я,  Боже!--
   Ведь  нас  Любовь  в  Вечность зовёт ...

    -----------------------------------------
    ЧРЕСЛА*  --  др.рус. --  бёдра
    ------------------------------------------

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                Галина  Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии
Галя! Захватывающе! Буду читать продолжение цикла...
=====================================================
Чао!

Руби Штейн   17.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
Так заходи в эротику. Там у тебя крышу снесет.
от моих стихов. Иду к тебе.
ЧАО

Галина Яловол 4   17.03.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.