было и было

мне плевать на тебя
и на твою мать тоже
как этого не понять?
боже

ничтожны ваши попытки кудахтать
мне без разницы
ведь не на синюю голову
не смог бы на тебя и позариться

а теперь лишь приходится позориться
что за тобой я смог увязаться
а ты вспоминаешь меня когда и где приходится
под ребрами у Мексиканца


Рецензии