***

Катится мир к концу сейчас,
Что нам осталось - смрад да похоть.
Не видел бы сей драмы глаз,
Да что не сделаешь - всё плохо.
Могила уж предрешена
И ждёт отверстая лишь слова.
Сквозит и глупости волна
Глумливых лиц к всему готовых.
Кровь изливается рекой,
А мразь людская жрёт да гадит.
Когда уйдём мы на покой,
То рай земля не предоставит.


Рецензии