Малахит

*  *  *

Я вижу лес Урала и Сибири.
Там пляски зелени со всех орбит.
Когда уймусь на тщетное замцыри,
Тогда я наконец на прахе вдуну малахит.
Ага, зелёный. Тёмного отсвета. Бывает это.
Там скорбь веков-лесов на разбазарье Человека.

___________________________________


15/03/2022


Рецензии