Украина мы с тобой

Дебильный "Зе", что ж ты за дурачок?
Людей своих бросаешь в жернова войны,
Солидный вроде с виду мужичок?
Да только вот в башке твоей глисты.

Всю задницу Европе облизал.
Лизнуть Америке не позабыл,
А вот народ свой растерзал
И хаос в мире породил.

Ты как нашкодивший малыш,
Нагадил всем и сиганул в кусты
Ты Украинскую печаль услышь,
Да видно мокрые твои штаны.

Я верю, что свободной Украине быть!
Её прекрасному, душевному народу.
Славяне, ведь нам нечего делить!
Давайте друг о друге проявлять заботу!

А шкоде-малышу хочу сказать,
Решать проблемы надо мирно.
Сходи домой, штанишки постирать,
Они воняют что-то сильно!


Рецензии