Я для своей любимой

Я для своей любимой,
путь устелю цветами.
Мне ставшей необходимой,
навеки срослись сердцами.

Не глядя на возраст и время,
чувств не скрываем своих.
Наша с тобой поэма,
счастье одно на двоих.

Мы как голубиная пара,
воркуем оставшись вдвоём.
Награда моя и кара,
мы друг для друга живём.

Мы лебединой парой,
в небесной плывём синеве.
Наши чувства звучат серенадой,
даря счастья тебе и мне.


Рецензии