уе34

15.03.22
Инки-ин казащие.
Янки-янь казаящие.
Знает и носильщик, что капитализма лень либеральная могильщик.
Не пираты, а -Пи Ра Ти (Пи-небо, Ра-рекущий аз Пи-Бог).
Физик Афган-иным наган.
Сайт Академии ХРАМ-всё нам.
Исус рода Рюриковичей из уст!!!
Настоящее староверие практическое м атеистическое.
Крест, внимание –связь с подом –привязание.
Наречия родят противоречия.
Что бы поели, да бы зубы окаменели?
Покуда беременна слушай классику своевременно.
В молодости здоровье строй –против старости болезней рой.
Где она восходящего Солнца страна?
По закону перемен, сынок, центром правит восток.
Пространство является и с Чукотки начинается.
Русь, сказал пророк, по космоснованием- Восток.
Покажи-ка брат линию перемены дат.
Спросили –время начинается в РоСии?
Время, брат, начинается с лини перемены дат.
Англицизмы, бывает величие уничтожают.
Сейчас Русь в английской координате сознания боюсь.
Англицизмы мысли провоцируют и компостируют.
Не видать ни зги чрез западные мозги.
Дарю-крупные события август, сентябрь по еврейскому календарю.
Кого поблагодарю, когда станем жиро по Росии календарю?
Знай имеют свой календарь Ватикан, Израиль, мусульманство и Китай.
Захвативший время изволь- пространство контроль.
Геополитика склизкая- нацистская(Нюрнберг).
Время, Петруха, наполнена Духом.


Рецензии