Мы не хотим дискриминации

Мы не хотим, дискриминации,
По человеческому признаку.
И душ не винных эмиграция.
Взлетевших в небо, словно призраки.

Не дождавшись, второго пришествия,
Они там, где душе их уютно.
И живёт у людей, мечта вечная,
Что проснёмся мы, чистыми утром.

От войны и забот повседневных,
Что печали несут очень часто.
Создадим мотив то напевный,
Что нам в душу несёт, только счастье.

Если в мире ещё убивают,
Значить надо в земном притяжении.
Возводить, добротою преграду,
За детей не давая прощения.

Намечая границы пространства,
Тот кто душу нам людям вселил.
Добивался добра постоянства
Чтоб и он, с нами вместе пожил.

Но такого, пока не случилось,
И ждут матери своих сыновей.
Ночью бабушка, очень молилась,
Жалко внуков, старенькой ей.

И мечтает она, чтобы люди,
Перестали людей убивать.
Так давайте плохими не будем
И без войн, будем зло побеждать.


Рецензии