За сорок верст на юг, пространство содрогалось и с

пятница, 29 октября 2004 г., 15032022 1850

 
   За сорок верст на юг,
   Над морем за высотными домами
   Потемкинских столичных деревень -
   Пространство содрогалось и сверкало
   И, бесполезный, проливался в море ливень.
 
   А по пути домой - накрапывал грибной.
 
   Из наших окон, море оттеняет чернотой
   Клочки разодранных высоким ветром облаков,
   Подсвеченных далеким стробоскопом




Рецензии