Безликий

Мысли уносят так далеко
Теряю себя, теряю лицо
В зеркале мутном не вижу себя
Я тоже безликий, ты в этом права


Меняя маски всю свою жизни
Забытые судьбы  порвут эту нить
Скину оковы, кожу сорву
Увидишь меня в чистом бреду


Предстану я чистым без темной души
Останемся вместе в темной глуши
Будем мы счастливы, будем вдвоём
И в лучшем сценарии вместе умрем


Я сделаю все, чтобы ты улыбалась
По новой влюбилась и не убивалась
Я дам тебе мир и тысячу роз
Нас не разделит сильный мороз


Рецензии