Вот это проблема...

Сижу я на рыбалке
И думаю о том
Как поймать мне рыбу
С русалочьим хвостом
Сижу я очень долго
Смотрю на поплавок
Не хочет попадаться плотвичка на крючок
*Бычков* и тех уж нету
А были времена
Когда садками рыбу
Таскала ребятня.


Рецензии