Больно

Ногтями впиваюсь в ладони до белых пятен.
А ты говорила, что будет совсем не больно.
Ты говорила. И голос твой был приятен.
Но вышло по факту, что губы измазаны кровью.

Твои поцелуи оставили нежные шрамы.
Там кожа как будто синее, нахально бесстыжей.
Иссе'чено сердце, как плетью, твоими губами.
Я даже не знаю, как я во всём этом выжил.

Я даже не знаю, когда ты меня отравила.
Вся кровь пропиталась тобой и твоими словами.
Во мне словно вирус - такая огромная сила -
Имя твоё - зарядило, как ливнем, слезами.

И я пропадаю. В болезнях печалит сердце.
Пусть ты говорила, что будет совсем не больно.
Я не могу, не сумею теперь от тебя отречься.
Я не хочу уходить от тебя на волю.

24.09.2021


Рецензии