разве это Россия?

власть, диктатура, народ и страдания
запомним отчизну такой навсегда
свободу, добро, авантюру и счастье
с тобой не увидим увы никогда

запомни, мы пленники положения
того что над нами корчит лицо
у кого там проснется хотя б уважение
у тех кто сосут дорогое винцо???

батрачил за то, что б хотя б покормили
на улице градус ниже нуля
мечтать что б отца из тюрьмы отпустили?
мечтать о России где нету Кремля.


Рецензии