Россия Жадная Долина РЖД

пыль туманом катается
бьется о створки окон
серый вагончик шатается
в выборе из двух сторон

подранный и разукрашенный
загнанный в битую даль
сетую вам, что поношенный
друг
пропил всю мудрую сталь

в окнах мелькают избушечки
то ли кладбищенский быт
а я ***рю из кружечки
спиртом до тяжести сыт

рыльце мое не побритое
салом замызгано в край
что в моем разуме лидера
сиди, молчи, и гадай!


Рецензии