Давайте! 15. 03. 22

Давайте мы "санируем" орду,
Ту бандерложью, подлую и злую!
Мы подъведём всех к "вышке " и концу,
Пока пусть сильную,но всё равно тупую!

Освободим от нечисти наш Мир,
Пускай ответят за свои бесчинства!
Россия прекратит кровавый пир
И отношение к народу этим свинством!

Забудете про сало навсегда,
Для этих тварей откопаем яму!
Запомните про это "господа ",
Нацизму нет! Вам говорю я прямо!


Рецензии